コメント
夏色☆
我が家も愛知です!主人は明日は仕事のため、今日は曇り時々雨?くらいみたいですが行っちゃおうかと思ってます😂
明日なら気温も今日より高そうですし大丈夫に思います🤔
夏色☆
我が家も愛知です!主人は明日は仕事のため、今日は曇り時々雨?くらいみたいですが行っちゃおうかと思ってます😂
明日なら気温も今日より高そうですし大丈夫に思います🤔
「プール」に関する質問
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
手足口病などが怖いので支援センターやプールは行かない予定なのですが、、、子供にとっては可哀想でしょうか🥲 実家に帰るので、おうちでできる遊びをやるくらいなのですが😭
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ蒸し暑いですもんね😅風邪だけ引かなければ大丈夫かと🙏
ありがとうございます😊