コメント
でぶごん
うちは48mamさんの息子ちゃんと同じ症状が2週間続いて、いきなり39℃の高熱が日曜日に出て、昨日熱が下がったと思ったら発疹がお腹や背中に見えてきて、突発性発疹でした💦
息子ちゃんも突発性発疹まだでしたら、ぜひ高熱に備えられてお大事になさってください(〃ω〃)
sea
詳しくありがとうございます!ネットでどんなのか検索してみます!熱さまシート確かに嫌がりそうです。。ぐったりされると本当気が気じゃないですよね😣😣出ないのが一番ですけど、いつかくる突発性発疹の備えにもなりました♥ありがとうございます!
sea
回答ありがとうございます!
突発性発疹まだです!ただ熱がでるだけじゃないんですね💦2週間も辛かったですね。赤ちゃんの鼻水は長引くと言わたし、、小さい保冷剤など用意して覚悟しておきます😣😣
でぶごん
氷枕と保冷剤を脇の位置で固定できる(チュチュベビー わきの下専用ちょいパットアイス スペアジェル2個付)物が凄くお役立ちでした~💦
熱さまシートは嫌がってましたw
鼻水ジュルジュルで全身熱くなってぐったりで可哀想な状態でした💦
息子ちゃん、お喉だけで治りますように😣💓
sea
あ、下に書いてしまいました、、