ビーマスポーツ体験について悩んでいます。通わせている方のメリットデメリットや体験談を教えてください。振替や先生の能力差があるとの口コミも気になります。ありがとうございます。
ビーマスポーツについて🏀⚽🎾
現在年長の息子を通わせようかと悩んでいて、今度体験には申込み済みなんですが、通わせている方、通わせていた方で、いつから通ったか、メリットデメリットなど教えて頂けますか⁉️
口コミ見ると、高めだけど、色んなスポーツを体験出来る点が良いと出てきますが、振替がしづらいだとか、先生により能力に差があるだとか出てくるので、他の業種も検討した方が良いのかと思っています❗
何でも良いので体験談聞ければと思います🙇
良ければ年少の娘も今後一緒に通わせようと思います❗
- キューピー☆(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
いいですよね😁
家の近くになかったので、通うかとはできませんでした💦
が、感想だけ失礼します🙇♀️
主人がスポーツ関係の仕事してますが、ピーますスポーツのようなコーディネーショントレーニングは海外では主流で、日本はまだまだ遅れてる😅と言ってました😁
上の子が男の子ですが、パパの指導のもと家でビーマススポーツのようなことをさせてました😁
小学生になって息子がバスケスクールに通ってますが、そのコーチがビーマスのようなコーディネーショントレーニングも取り入れてる指導内容です😁
デメリットは、さほど感じないですが、ビーマスのスポーツができたからといってめっちゃ足が速くなる!とか、泳げる!とかボールを早く投げられる!とかそんな魔法のようなことは起きないので、親が期待過ぎるのは要注意ですね😅⚠️
振替などは、スポーツ系の習い事はほとんどそうなのであまり気にならないです😁
キューピー☆
ご感想ありがとうございます❕
海外では主流なんですね✨
やはり遅れている事多そうですよね😵
期待しているのは、どんなスポーツが合わないかのヒントが見つかればな😌、習い事がそもそも出来るのか見たいなという感じなので、やってみようと思います❗
旦那さん独自の指導とても素敵です😆羨ましいです✊‼️