ч人のмама
羨ましいです!!泣
私も12週なんですが…まだみたいです。
ウニッコ
今こちらのアプリを始めたばかりで、すぐにコメント頂けてとっても嬉しいです!(๑´ㅂ`๑)
私のつわりは良くなったり悪くなったりを繰り返しながら前よりマシになってきましたよ(*^^*)
噂にきくぶり返しが来なければいいのですが…
完全に終わったらやりたいこと、食べたい物がいっぱいです(๑´ڡ`๑)
ч人のмамаさんも、早くツライつわりの時期の終わりが見え始めるとイイですね(´∀`)
maron*
うわ〜♡羨ましいです!
よかったですね(*^^*)
私はまだ7週ですが、5週からつわり始まり…すでに萎えています(;_;)
食べても食べなくても気持ち悪いし、毎日辛いです…笑
あと1、2ヶ月は頑張らなきゃ〜(^^;;
ウニッコ
つわりしんどいですよね(つд⊂)
何食べても美味しくないし、私も食べても食べなくても辛かったので頭がおかしくなりそうでしたもん(*_*)
マックのポテトと焼きたらこおにぎりと炭酸ばかりかろうじて食べれてました!
食べられるだけマシだったんだと思いますが…
maron*さんも今は辛くても必ず終わる日が来ますから頑張ってください!(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
こんにちはーʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
私も丁度12wくらいから
おさまって来ました‼︎
美味しい食べてますよ〜笑
楽しいマタニティライフに
なりますように…
ウニッコ
すでに美味しいもの食べていらっしゃるのイイですね(๑´ڡ`๑)♪
私は中華街などに行っておいしい中華をお腹いっぱい食べるという野望があります♡笑
あとは本来好きだった甘い物も沢山食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
一度痩せたのに巻き返しが過ごそうですが…^^;
mo_
羨ましいですー♡
わたし今13週ですが
まだ収まらず…(′︿‵。)
早く美味しいものいっぱい食べたいですねー!!
ウニッコ
つわり中は終わりが見えないとしんどいですよね(´;ω;`)
重い方は陣痛よりも辛いって仰っていました…!
私は昨晩食欲があったので調子に乗ってクリームシチューを沢山食べてしまいましたが、まだ本調子ではなかったのでその後、後悔しました…^^;笑
mo_さんも早く終わりが見えるといいですね(*´ω`*)
コメント