コメント
rsa
右下腹部の痛みを感じる時に不正出血などなければ問題ないと思います 。
rsa
右下腹部の痛みを感じる時に不正出血などなければ問題ないと思います 。
「産婦人科」に関する質問
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
子宮頸がんの検診や子宮系の病気に引っかかったことがある方に質問です。 ここ3ヶ月程前から急に生理痛が酷くなりました。特に1〜2日目が本当にきついです。 友達に相談したところ産婦人科受診した方がいいかもと言われ…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎママ🔰
朝早くに相談に乗っていただいてありがとうございます。少し不安和らぎました🥲経過観察して、出血があれば病院行ってみます!