妊娠・出産 陣痛が近づいてる時になにか症状は出ましたか?13日に一日中鼻水のような… 陣痛が近づいてる時になにか症状は出ましたか? 13日に一日中鼻水のような茶色の塊が出て、その間は何もなかったのですが、今急にお股ツンと右の骨盤?お尻の辺がすごく痛くなったのですがこれって前駆陣痛ですかね?赤ちゃんの頭のせいですかね?🥹 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 症状 茶色 Y(生後4ヶ月) コメント ママリ 私は下痢でしたよ〜! やたらお腹下すなぁと思ってたら陣痛が始まりました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント