コメント
退会ユーザー
コメント失礼します。
寝言泣きかな?と思いました。
うちの息子しょっちゅうです(^^)
フラック
目閉じながらですよね?うちもあります!話しかけたり頭撫でるとすぐ泣きます😃夜泣きは何しても泣き止まないらしいので、寝言泣きですかね?
夜に日中のことを頭の中で整理するって言うので、きっと昼間の刺激を受けてるんでしょうね!
うちは授乳したり添い寝でトントンするとすぐまた寝るんですけど、一度だけ何してもダメで夜中に1時間以上泣いてたことあります😅でも、そういうことがあった翌日に、一人座りと四つん這いが出来るようになったり、ハイハイが上手になったりしました!全然泣き止まないときは辛いですけど、成長の証しと思ってます🎵
-
blue spring
コメントありがとうございます(*'ω'*)
そうです、目は完全に閉じてるんですけど泣いてるんです、けっこう全力で(笑)
突然なのでビックリします😳
頭の中の整理、なるほど〜!
息子なりに新しいことを勉強した日にウワー!と爆発するんですかね(笑)
とても参考になりました✨- 4月20日
-
フラック
ごめんなさい、文章に誤りが・・・泣き出したときに、話しかけたり、頭撫でるとすぐ泣き止みます。が正しいです(笑)失礼しました。
- 4月20日
-
blue spring
そうかな?と思いました☺️
全く同じ泣き方する子がいて、安心しました★- 4月20日
ℛ ♡...*゜
目を閉じて唸るように泣くのは夜泣きだと思います😔😔😔
起こして泣き止ませます( ´︵` )
-
blue spring
どちらかというと、ウワーという感じの泣きです。何事かと思って起こそうと揺ら揺らしたり、呼びかけても全く起きる気配なく…
いつ本格的な夜泣きがくるか、ビクビクしてます。- 4月20日
-
ℛ ♡...*゜
ウワーは確かに違うかもしれませんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
怖いところですね( ̄▽ ̄;)- 4月20日
blue spring
コメントありがとうございます!
寝言泣き!初めて聞きました😳
質問してみて良かったです★
赤ちゃんには色々なことが起きるんですね〜😊