コメント
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月で完ミでしたが、11ヶ月頃に完全に絞っても出なくなりました!
ちょうど先日美容院で雑誌を読んでいた時に乳がんの特集があって、こんな症状は気をつけて!というので「乳頭からの分泌液」というのがあったのを思い出しました💦
今調べてみたら、血液混じりじゃなければ女性ホルモンのバランスの乱れが原因のことがほとんどのようですが、念の為に病院に行った方がいいかと思います😣不安にさせてしまったらごめんなさい💦
乳がん、9人に1人がなると書いてあって、私も普段から触ってチェックしたり気をつけなきゃなーと思っていたところです😣
かか
私は一歳まで完母だったので状況は少しちがいますが、全然出ます!
友達なんて、一歳で卒乳した子が6歳になる頃にやっといくら絞っても出なくなったらしいです。
まだ数年出るかもしれないです。
-
とんとんとん
ありがとうございます!
一応経産婦なので、色々な可能性がありますよね🤔
検診も含めて考えてみます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
その後大丈夫でしたか?
同じ状況で😭
-
とんとんとん
遅くなりましてすみません💦
その後乳腺科に行ってみました!
エコーやマンモなどがある施設ではなく触診と問診でしたが、特に今のところ問題はなかったとのことでした!
母乳の残りかも?とのことで、将来的にはむしろ出してしまった方が良いとのことでした(^^)
違和感があったり、乳腺から血や変な色のものが出たときは心配した方が良いみたいです💦
高プロラクチンなど色々他にもあるかと思うので、安心するためにも受診しても良いかと思います^_^- 10月19日
とんとんとん
ありがとうございます!!!
そうですよね😭
ずっと検診を受けてなかったし、これを機会に受けてみようと思います!