コメント

か
わたしもありました!
座ってるときもあって、めちゃくちゃ痛くないですか?
お腹重くて下半身に負担になって支えるのが大変みたいな感じでカルシウム剤もらって飲んでました!
出産頑張ってください!
か
わたしもありました!
座ってるときもあって、めちゃくちゃ痛くないですか?
お腹重くて下半身に負担になって支えるのが大変みたいな感じでカルシウム剤もらって飲んでました!
出産頑張ってください!
「臨月」に関する質問
性交痛あった方、産むとき会陰痛かったですか? 産院から臨月に入ったので会陰マッサージするよう言われました。 私はもともと性交痛があり、妊活も苦労しました。 妊娠してからは怖くて行為も全くなかったので、かなり…
あとすこしで臨月なのですが、 片付け(処分)や仕事や入院準備などしようとすると お腹が張ったり暑さでぐったりしたり横になってしまい 思うように終わりません💦🥲 上の子も風邪を引いてしまったようで、 どうしたらいい…
臨月(36週)に飲み会に行った旦那... 18:30からの飲み会なので20:00に必ず帰ると約束して、20:00にアラームをセットしていたにもかかわらず、一緒に飲んでいる同僚が仕事関連で病んでいる、とのことでもう少しかかると連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい コメント見て参考にさせていただき、お返事を忘れていました!
私もその後、検診でお話ししたのですがカルシウム剤貰えず😭ですが無事出産できました!ありがとうございました🙇♀️