コメント
か
わたしもありました!
座ってるときもあって、めちゃくちゃ痛くないですか?
お腹重くて下半身に負担になって支えるのが大変みたいな感じでカルシウム剤もらって飲んでました!
出産頑張ってください!
か
わたしもありました!
座ってるときもあって、めちゃくちゃ痛くないですか?
お腹重くて下半身に負担になって支えるのが大変みたいな感じでカルシウム剤もらって飲んでました!
出産頑張ってください!
「妊娠38週目」に関する質問
来週のシルバーウィーク頃に38週になる妊婦ですが、 シルバーウィークずっとワンオペ予定です… どこにも連れて行ってあげられないし、上の子と、何して過ごそう😭😭😭 暇を潰せる何かいい案ありませんか…?
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい コメント見て参考にさせていただき、お返事を忘れていました!
私もその後、検診でお話ししたのですがカルシウム剤貰えず😭ですが無事出産できました!ありがとうございました🙇♀️