コメント

みー
うちは抱っこしながら歌を歌うと泣き止んで寝ていました。泣いていないならまだ眠くないのだと判断して寝かしつけ自体をやめます。
みー
うちは抱っこしながら歌を歌うと泣き止んで寝ていました。泣いていないならまだ眠くないのだと判断して寝かしつけ自体をやめます。
「おっぱい」に関する質問
最近、必ずおっぱいを飲んで寝るというのがルーティンになってしまっています。1歳を過ぎたのでそろそろ断乳しようかとも考えているのに…そして何よりセルフで飲んだり添い乳したりするせいか乳首が痛いです🥹 卒乳、断乳…
飛行機での耳抜きについて 生後5ヶ月の女の子を完母で育てています。哺乳瓶、おしゃぶりは拒否です。 明日、飛行機に乗るのですが耳抜きが不安です。毎回の授乳時間が3分とかなので離着陸時にずっと飲んでいてくれるかが…
気分を害する話かもしれませんが本気で悩んでいて相談にのって頂きたいです。 小1の息子がいます。女の人の体に興味があるみたいです。 実は年長の時にクラスの子に「パンツを見せて」と言っていたことを担任から伝えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歌を歌うの試して見ます!