さき
今日の昼寝のときの我が家と同じです🤣🤣
お前が寝かしつけられてどうすんだよ...
2kids mama
わかりすぎます🥲
毎回、何しに寝室行ったんだよ…
やることいっぱいあるのに仕事増やしてくれて、おいおい全く…っていつも思ってます😑💦
目がぱっちり開いてる子どもの隣ですこやかに眠る夫の寝顔を見ては、蹴り飛ばしたい衝動に駆られてます😭笑
さき
今日の昼寝のときの我が家と同じです🤣🤣
お前が寝かしつけられてどうすんだよ...
2kids mama
わかりすぎます🥲
毎回、何しに寝室行ったんだよ…
やることいっぱいあるのに仕事増やしてくれて、おいおい全く…っていつも思ってます😑💦
目がぱっちり開いてる子どもの隣ですこやかに眠る夫の寝顔を見ては、蹴り飛ばしたい衝動に駆られてます😭笑
「旦那」に関する質問
娘の友達ママから、子供が遊びたがってるんで予定合わせませんか??と連絡が来ました📱 なので、明日の放課後なら私家にいるので来てもらっても良いですよーと伝えたんですが予定があるらしく、 土曜日はどうですか?と…
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが 忘れられない人、元恋人っていますか? もし良ければ聞きたいです🥺💞 もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂 私の話もさせてください! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント