コメント
レンガ
毎日上の子の送り迎えで10分、買い物などで1時間程度なので毎日トータル1時間半ほど連れ出して、
休みの日は長いと10-15時とかありますが帰省などで続いた時に発熱があったので次の日はゆっくりするという感じに今もしています
はじめてのママリ🔰
幼稚園と習い事の送迎、病院、買い物は行ってますが遊びに連れ出すのはまだしてません🥺
上の子のときは2ヶ月から支援センターや電車乗って赤ちゃんイベント行ったりしてましたが…
暑いせいか体質なのか、今してる外出だけでもしょっちゅう熱出してます💦
-
ゆうみん
上のお子さんいらっしゃるとお出かけは一緒にされますか?👶
それともママと赤ちゃんはお家でお留守番ってしてますか?🤔- 9月15日
-
ゆうみん
↑パパがお休みの日など
幼稚園保育園がない日です🥹- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
パパが休みの日は私かパパのどちらかが上の子とお出かけして、赤ちゃんはお留守番です🏠
今週はパパいないので上の子にはおうち遊びで我慢してもらってます🥲- 9月15日
-
ゆうみん
そうですよね💦
我が家もまだあまり外に出してなくて、気温も暑いしお留守番が多いです🫨- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
暑さが落ち着いて丈夫な子なら低月齢だからって閉じこもらなくても良いと思いますけどね🥺(1人目のときに新生児訪問で言われました)
上の子だって心配な暑さですもんね💦- 9月15日
-
ゆうみん
秋だしお出掛けはしやすい季節ですもんね。真冬はまた寒くて外出れないし😱
支援センターとかもありますけどね💦上のお子さんたち、家遊び退屈しませんか?🫠
うちはYouTubeばかりになってしまって🙄💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
支援センター歩いて15分かかるので行くだけで熱出しちゃいます😭
室内でもたまに服脱がせて熱逃がさないとなので、ほんとどこも行けないです😱
YouTube、ゲーム、お絵描き、あと簡単なお菓子作りですかね🥺- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ゲームとお絵描きグッズ新しく買ったばかりなのでまだなんとかもってます😊
- 9月15日
-
ゆうみん
歩いて15分はこの暑さでは大変ですね😱
上手く熱が放散できないのかな?💦お熱出るとかわいそうですよね😭
お絵かきグッズずっと同じの使ってるので我が家も新しくしてみようかな、、、😳✨- 9月15日
ゆうみん
平日は赤ちゃんに合わせて予定組めますよね🤔💡
やっぱり0歳児は少しずつ外出慣らしてあげるのがいいですかね😭