妊娠・出産 3人目妊娠しているのですが朝から腹痛の痛み、腰痛がありますこれは大丈… 3人目妊娠しているのですが 朝から腹痛の痛み、腰痛があります これは大丈夫なのでしょうか? 2人とも痛みなどなかったので今回 初めてのことで分からず💦 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠 3人目 夫 stmam👧🏼👶🏼(妊娠14週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いま何週目なんですか?👶🏻 私は妊娠する度に割と強めの腹痛と腰痛があります! 9月14日 stmam👧🏼👶🏼 4週目みたいです! フライング検査で妊娠が分かりました🙏🏽 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
4週目みたいです!
フライング検査で妊娠が分かりました🙏🏽