コメント
ママリ
前の方にズレてるように見えます👀
歯医者には定期的に通ってませんか?
1度診てもらった方が良いと思います😊
ママリ
前の方にズレてるように見えます👀
歯医者には定期的に通ってませんか?
1度診てもらった方が良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子を寝かしつけてからリビングで夜更かしするんですけど テレビとか音が出るようなものを付けていなくても、夜中にママぁ!!!😭とリビングに来ることが多々あります。 パッと?ぼやっと?少し起きた時に隣に私が居な…
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
お名前シールでオススメありますか? 一時保育用なのでそこまでたくさんは必要ないのですが、いずれ入園の時にも必要になるので、お聞きしたいです🥺 コップ等の持ち物や、服や肌着はどうされているかも参考にさせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月にみてもらった時は大丈夫と言われたんですが、どうなんだろうと思いまして💦
来月にまた定期検診あるんですが、矯正とかするなら早い方がいいなと、。
違う歯医者に行った方がいいですかね?🥲
ママリ
7月なら直近ですね🤔
その先生にとっては問題ないレベルと判断されたのかもしれないですね💦
どうしても心配なら別の所でも診てもらっても良いと思います😊