家を建ててから初めての町内会のお祭りです。そこで、お神輿があるみた…
家を建ててから初めての町内会のお祭りです。
そこで、お神輿があるみたいなんですけど、お神輿の集金?って渡しますか?
また、渡すならいくら渡しますか?
お賽銭箱みたいなの持ってくるんですかね…💦
- しな(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
®️®️
うちの地域は3000円だったかな?取られましたね。
家を建ててから初めての町内会のお祭りです。
そこで、お神輿があるみたいなんですけど、お神輿の集金?って渡しますか?
また、渡すならいくら渡しますか?
お賽銭箱みたいなの持ってくるんですかね…💦
®️®️
うちの地域は3000円だったかな?取られましたね。
「その他の疑問」に関する質問
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
その他の疑問人気の質問ランキング
しな
子どもいたら、子ども会ですしやっぱりほぼ強制ですよね?💦
今は3000円ですらちょっときついなぁって思います…🫠
®️®️
私もきついなぁって感じでした🥹🥹🥹