コメント
退会ユーザー
私が申請していた時は、一番下の方にありました🙆♀️
退会ユーザー
私が申請していた時は、一番下の方にありました🙆♀️
「保育園」に関する質問
なんか…いいよいいよって友達を家に受け入れてるといつでも行っていい家みたいな立ち位置になってしまうんでしょうか😅 ママ友と3人で仲良くしていて、うち以外はアパートで下の階の人に迷惑かかったり、シングルでジジ…
もうすぐ3歳の女の子です👧🏻 いつも知らないうちに画像のような 両足にあざ?虫刺され?のような物があります💦 病気か何かでしょうか?ただ保育園やお家などで 知らないうちに足を打ってるだけでしょうか?🥹
小3息子の水筒で迷ってます! 今まで保育園から使ってたポケモンのおそらく580L?の水筒を学校に持って行ってます。(去年あたりに1Lの水筒を買いましたが、重くて嫌だと言われて結局ポケモンの水筒を使ってます😅) 中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるたん
ありがとうございます!
そこに記入?チェックしても、職場にはわからないですよね?普通に落ちたのと一緒ですよね?
退会ユーザー
職場にはバレないですが、空いてる園ならチェックしても入園出来てしまいますので気を付けてくださいね!
後、申請した保育園の名前は載っていました!
えるたん
チェックしても空きがあったら通るんですね!!!😳知りませんでした!教えていただきありがとうございます🙏🙏
こいつ1つしか申込みしてないわーとかは分かるわけですね笑
退会ユーザー
そうなんです💦
なので、本当に入りたくなければ待機の多い保育園のみ狙って書く感じです😣
でもおっしゃる通り、やる気ないなー、もっと書けよ!と思われてしまうかもです🤣笑
調べたら待機児童の数分ってしまうので、バレバレです😂
えるたん
わーなるほど😂💦💦
万一通る覚悟もしながら、人気園をなるべく多く書けばいいんですね笑
ありがとうございます😊❤️❤️
退会ユーザー
そうですそうです😇
落ちるといいですねー✨笑
グッドアンサーありがとうございます😊