コメント

ARi
ドラッグストアにも小さい缶売ってるの見たことありますよ!ちょっと割高ですが‥。
あとは、搾乳をして冷蔵庫や冷凍庫に保管しておくとかですかね🤔1日1回の追加なら、搾乳をストックするのが1番経済的な気がします!
ARi
ドラッグストアにも小さい缶売ってるの見たことありますよ!ちょっと割高ですが‥。
あとは、搾乳をして冷蔵庫や冷凍庫に保管しておくとかですかね🤔1日1回の追加なら、搾乳をストックするのが1番経済的な気がします!
「混合」に関する質問
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
ミルクあげてる方教えて下さい!! 生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみました! 上の子ずーと母乳で離乳食始まってからのミルクだったから消毒はおしゃぶりしかした事なくて🥺 哺乳瓶洗って電子レンジで消毒し、その…
予防接種について 2023年10月生まれで、4種混合を3回接種終えてます。 4種混合の4回目接種をしようと思ったら、最近は5種しかないからと5種を接種することになります。 しかし、ヒブワクチンは4回接種を終えてて、5種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、夜間などは時間あくのでその時に搾乳してストックが良さそうです✨