コメント
ARi
ドラッグストアにも小さい缶売ってるの見たことありますよ!ちょっと割高ですが‥。
あとは、搾乳をして冷蔵庫や冷凍庫に保管しておくとかですかね🤔1日1回の追加なら、搾乳をストックするのが1番経済的な気がします!
ARi
ドラッグストアにも小さい缶売ってるの見たことありますよ!ちょっと割高ですが‥。
あとは、搾乳をして冷蔵庫や冷凍庫に保管しておくとかですかね🤔1日1回の追加なら、搾乳をストックするのが1番経済的な気がします!
「新生児」に関する質問
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、夜間などは時間あくのでその時に搾乳してストックが良さそうです✨