妊娠・出産 妊娠初期で胃痛なったことある方いますか? 妊娠初期で胃痛なったことある方いますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント M.says.b5 しょっちゅう胃痛なります🤣 9月14日 はじめてのママリ🔰 M.say.1さ 多分生理来ると思うんですが 今2日遅れてて もし妊娠してたら胃痛とかあるのかなと思って😅 もし妊娠してたら久々すぎてわからなくて 9月14日 M.says.b5 そうなんですね☺️4人目は胃痛酷すぎて、現在も初期段階ですが、生理来なくて胃痛と喉になにか詰まる感じでした💦 久しぶりだと何が何だかですよね😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 でも、さっきといれいったの すごいうっさいピンク見えたので生理来るかなって感じです🤦🏻♀️ 9月14日 M.says.b5 そうなんですね😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
M.say.1さ
多分生理来ると思うんですが
今2日遅れてて
もし妊娠してたら胃痛とかあるのかなと思って😅
もし妊娠してたら久々すぎてわからなくて
M.says.b5
そうなんですね☺️4人目は胃痛酷すぎて、現在も初期段階ですが、生理来なくて胃痛と喉になにか詰まる感じでした💦
久しぶりだと何が何だかですよね😅
はじめてのママリ🔰
でも、さっきといれいったの
すごいうっさいピンク見えたので生理来るかなって感じです🤦🏻♀️
M.says.b5
そうなんですね😭😭