コメント
退会ユーザー
諦めました!
1人で子供たちどこか連れてくってなると、3人も見れないなってワンオペしてると思います😓
なんとかなるかな?って思ってた時もありましたが、実際に2人を連れて出かけると、これにもう1人は無理です笑笑
2人で充分だなって思うし、手を繋ぐ時や寝る時、必ず1人は余っちゃうし、それなら2人でいいや!ってなりました💓
退会ユーザー
諦めました!
1人で子供たちどこか連れてくってなると、3人も見れないなってワンオペしてると思います😓
なんとかなるかな?って思ってた時もありましたが、実際に2人を連れて出かけると、これにもう1人は無理です笑笑
2人で充分だなって思うし、手を繋ぐ時や寝る時、必ず1人は余っちゃうし、それなら2人でいいや!ってなりました💓
「ココロ・悩み」に関する質問
〜保育士さんに質問です〜 今年卒園なんですが、我が子の小さい頃から写ってる手作りアルバム渡そうと作りました。 先生と我が子が写ってるのは1枚だけです… 渡されたら、気持ち悪いとかありますか? 忘れないでと気…
小学3年の息子が居ますが、家に友達を数人呼び 遊んでいました。 隣の部屋なので声は聞こえるのですが、明らかに ボスの男の子が息子以外の友達だけを連れて 別の場所で遊ぼうと息子の事を言いくるめているのが 聞こえま…
習い事送迎で1人ぽつんなのが少しつらい笑 同じような人いますか? 知ってて喋った事があるママさんばかりなのに輪になってると何故か入りにくいし、向こうも話し込んでるし。 全く知らないママだったらむしろ気にならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
eri
お返事ありがとうございます!
本当そうですよね😨
2人だけで精一杯すぎてこれにもう1人ってなったらキャパオーバーですよね🤣🤣
確かに手を繋ぐ時ももう1人いたら上の子に寂しい思いをさせるのかなとも思います。
聞いててとっても前向きになれました🌈
2人を大事にしようと思います!ありがとうございます😊