妊娠・出産 排卵出血についてお聞きしたいです。日曜日に生理から12日目に旦那とs… 排卵出血についてお聞きしたいです。 日曜日に生理から12日目に旦那とsexしました 妊娠希望なので中出しです その次の朝から織物混じりの血がでて、排卵出血かな?と思いました。 出血してから6日目の今も出ています。 ナプキンを見ると茶黒です ネットで見ると排卵出血は長くても3日とかいてありました、 これは妊娠に関する出血じゃありませんよね…? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 排卵出血 ぴよこ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント