コメント
はじめてのママリ🔰
今日下剤飲ませて、旅行の移動中に腹痛になるより、宿泊先で浣腸したらどうですか?
大体、どれくらいの時間で効果出るか把握できてますかね?
うちの子は、米麹甘酒を毎日飲むようにしたら便秘はなくなりました!
はじめてのママリ🔰
今日下剤飲ませて、旅行の移動中に腹痛になるより、宿泊先で浣腸したらどうですか?
大体、どれくらいの時間で効果出るか把握できてますかね?
うちの子は、米麹甘酒を毎日飲むようにしたら便秘はなくなりました!
「3歳」に関する質問
幼稚園の通園帽子、どこまで大きいのが許容範囲ですかね…?💦 来年度年少、バス通園を予定しております! 園の帽子はフェルト(ウール)でサイズ調節できません。 家にお下がりのLサイズがあるので被らせたら 今現在小柄…
初めて子どもたちを連れて新幹線に乗ります!3歳と1歳です! のぞみの一番前の座席をとろうと思ってますが、ベビーカーは置けそうですか? 折り畳まなくても入れれましたか? 折り畳んで足元にねませますか? 利用したこ…
3歳男の子急に顔を叩いてきたりでイライラが止まりません。 前から乱暴?お友達とかにも手が出ることが多く最近はおさまっていますが、面白がって叩いてきたりします。 今まではダメ!と根気強く言ってきましたが全く治り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
大体夜飲ませれば次の日の朝か遅い日だと夜に出る感じです🥲できれば家でしてから出発したい気持ちがあったのですが、宿泊先まで様子を見て苦しそうであれば浣腸にしようかなとも思います…🥲