お仕事 姫路市在住の小1のお子さんを持つ正社員の方、仕事後のタイムスケジュールを教えてください。例えば、学童お迎えの時間や夕食の時間など。 姫路市で 小1のお子さんお持ちのママさんで 正社員の方いらっしゃいますか? 仕事終わってからのタイムスケジュールを教えて頂けませんか? (学童お迎え○時〜、夕食○時〜)など。 お手数ですがよろしくお願いいたします! 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 4 学童 姫路市 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント うう 18時 学童お迎え 19時 夕食 20時 お風呂 21時 就寝 大体こんな感じで 日によって就寝までの時間がキュッ!ってなって20時半前に布団に入れたりします🙄 毎日ハードです😭笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 お忙しい中、コメントありがとうございます! 理想のタイムスケジュールです! この理想には、かう様の怒涛の苦労や工夫が詰め込まれて、このスケジュールが完成されているのでしょうね✨ めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😊 ちなみに追い質問で申し訳ないのですが 夕食は、帰ってから作るのではなく何か作り置きや事前に下味処理しておいた肉や野菜を調理など 時短レシピなどを活用されていますか? 差し支えなければ 教えて頂けませんか? 9月22日 うう お返事遅くなってすみません!! 流れ作業です🫠 子供をいかにご機嫌に過ごさせるかに賭けてます!笑 帰ってから作ることが多いです😓 前日に下味だったり煮込んでおけるものだったりは作り置きしたりなどで対応してますがほぼその日の時間勝負です! 9月25日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中、ご返信ありがとうございます! 子供をいかにご機嫌に…。確かにこれだけで 流れ作業の勝敗が決まりますね…(笑) かうさんのご機嫌は後回しですね!(泣) 晩ごはんもその日時間勝負すごい! かうさんの毎日の戦いが目に浮かびます。尊敬しかありません! めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます! 9月26日
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
お忙しい中、コメントありがとうございます!
理想のタイムスケジュールです!
この理想には、かう様の怒涛の苦労や工夫が詰め込まれて、このスケジュールが完成されているのでしょうね✨
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😊
ちなみに追い質問で申し訳ないのですが
夕食は、帰ってから作るのではなく何か作り置きや事前に下味処理しておいた肉や野菜を調理など
時短レシピなどを活用されていますか?
差し支えなければ
教えて頂けませんか?
うう
お返事遅くなってすみません!!
流れ作業です🫠
子供をいかにご機嫌に過ごさせるかに賭けてます!笑
帰ってから作ることが多いです😓
前日に下味だったり煮込んでおけるものだったりは作り置きしたりなどで対応してますがほぼその日の時間勝負です!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ご返信ありがとうございます!
子供をいかにご機嫌に…。確かにこれだけで
流れ作業の勝敗が決まりますね…(笑)
かうさんのご機嫌は後回しですね!(泣)
晩ごはんもその日時間勝負すごい!
かうさんの毎日の戦いが目に浮かびます。尊敬しかありません!
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!