コメント
うう
18時 学童お迎え
19時 夕食
20時 お風呂
21時 就寝
大体こんな感じで
日によって就寝までの時間がキュッ!ってなって20時半前に布団に入れたりします🙄
毎日ハードです😭笑
うう
18時 学童お迎え
19時 夕食
20時 お風呂
21時 就寝
大体こんな感じで
日によって就寝までの時間がキュッ!ってなって20時半前に布団に入れたりします🙄
毎日ハードです😭笑
「正社員」に関する質問
ドラッグストアで働いている方いますか? いくつかお伺いしたいことがあります。 数年以内にバイト・パートとして勤務し、子どもの手が離れた頃に正社員になれたらと思っています。(資格を取得する予定です) 今は30…
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
お忙しい中、コメントありがとうございます!
理想のタイムスケジュールです!
この理想には、かう様の怒涛の苦労や工夫が詰め込まれて、このスケジュールが完成されているのでしょうね✨
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😊
ちなみに追い質問で申し訳ないのですが
夕食は、帰ってから作るのではなく何か作り置きや事前に下味処理しておいた肉や野菜を調理など
時短レシピなどを活用されていますか?
差し支えなければ
教えて頂けませんか?
うう
お返事遅くなってすみません!!
流れ作業です🫠
子供をいかにご機嫌に過ごさせるかに賭けてます!笑
帰ってから作ることが多いです😓
前日に下味だったり煮込んでおけるものだったりは作り置きしたりなどで対応してますがほぼその日の時間勝負です!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ご返信ありがとうございます!
子供をいかにご機嫌に…。確かにこれだけで
流れ作業の勝敗が決まりますね…(笑)
かうさんのご機嫌は後回しですね!(泣)
晩ごはんもその日時間勝負すごい!
かうさんの毎日の戦いが目に浮かびます。尊敬しかありません!
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!