コメント

たぬき
今28週で子宮頸管42ミリあって切迫気味とかじゃないんですが、めちゃくちゃ肛門…お股?なんか股に響く胎動めちゃくちゃあります😂
たぬき
今28週で子宮頸管42ミリあって切迫気味とかじゃないんですが、めちゃくちゃ肛門…お股?なんか股に響く胎動めちゃくちゃあります😂
「切迫早産」に関する質問
今妊娠35週1日で 切迫早産で自宅安静なんですけど 次病院行く時36週3日なんですけど、 安静にしててねって言われる事ってありますかね?💦 切迫早産で自宅安静やった人 その時期ぐらいからはもう動いたりしてた人居ますか…
切迫早産と診断を受け現在 来月23日まで仕事休んでいます。 切迫早産と診断された後 皆さんどのような症状がありましたか? また無事に入院予定日まで 入院することなく出産できた方いますか? 現在29週3日です。
2人目です。 妊婦は病気じゃないよ (元々切迫早産で入院してることも知ってます。) っていう人ってどういう意味で言ってくるんですか? 実母に言われました。 大体2人目も切迫になると言われてるので安静にしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
同じ感じです!!
なんかうんち?もでそうな気がしてしまって😂
生まれてきてしまうんじゃないかと不安になってしまいました😅😅
たぬき
めちゃくちゃ分かります😂
絶対これ切迫なってる!と思って健診受けてぜーんぜん大丈夫でした😂
みー
同じ方がいて安心しました😭
コメントありがとうございます😭❤️