小1息子とインサイドヘッド2を観に行こうか悩んでますが、理解できるよ…
小1息子とインサイドヘッド2を観に行こうか悩んでますが、理解できるような内容でしょうか?
感想含めてお聞かせいただけると嬉しいです☺️
- めぐ(8歳)
コメント
さらい
二年生、六年生といきました。
インサイドヘッド1は、みましたか??
それと同じで、真ん中変は微妙に飽きてました。でも理解はできるとおもいます
小1息子とインサイドヘッド2を観に行こうか悩んでますが、理解できるような内容でしょうか?
感想含めてお聞かせいただけると嬉しいです☺️
さらい
二年生、六年生といきました。
インサイドヘッド1は、みましたか??
それと同じで、真ん中変は微妙に飽きてました。でも理解はできるとおもいます
「子育て・グッズ」に関する質問
2月1日で1歳になる子がいます。 もともと入れる予定はなかったのですが、急遽保育園に入れることになりました。 育休をとってるので、延長するには誕生日までに入れなければですよね? 1月までに入園希望で今からじゃ申し…
毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても何時間後に気づいて泣いて起きて暖房つけずに寝てるから寒いから風邪引き初めて鼻水が出だして…あたしも夜中に毎日起きて布団かけたりしてもあとか…
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
真ん中辺りは、
めぐ
観てないんです…
それでも大丈夫そうですか?
さらい
主人公は同じですが、2だけでもいいとはおもいます。
私はあんまりでしたが、、、
めぐ
ありがとうございます😊