退会ユーザー
内緒ってなんやねんって思いますね。1人でフラフラゆっくり出かけたいんですかね?😅
普通に言えばいいのに敢えて内緒っていうあたり面倒くさって思います
まる
浮気かよって言ってしまいますね私はだったら🙂笑
なんで誕生日に予定あるん?
って詰めよってしまいます🫠
ma
誕生日なのに内緒で単独行動。。
めっちゃ気分悪いですね。
パチンコのイベントの日とかですかね😂
退会ユーザー
内緒ってなんやねんって思いますね。1人でフラフラゆっくり出かけたいんですかね?😅
普通に言えばいいのに敢えて内緒っていうあたり面倒くさって思います
まる
浮気かよって言ってしまいますね私はだったら🙂笑
なんで誕生日に予定あるん?
って詰めよってしまいます🫠
ma
誕生日なのに内緒で単独行動。。
めっちゃ気分悪いですね。
パチンコのイベントの日とかですかね😂
「主人」に関する質問
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
フルタイムワーママさん 帰宅後の過ごし方について 退勤後の子ども達との過ごし方についてアドバイスください。 18時退勤 18時半すぎ帰宅 子どもたちは、17時に主人が迎えに行き、 私が帰宅する頃には夜ご飯を食べ終…
息子から貰ってノロになって私と主人が動けなくなって、看病に来てくれた人も全滅した😭😭😭もう本当に申し訳ない 母と義両親に関しては手袋マスクに次亜塩素酸での消毒に徹底してたのに、、感染力強すぎる、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント