退会ユーザー
内緒ってなんやねんって思いますね。1人でフラフラゆっくり出かけたいんですかね?😅
普通に言えばいいのに敢えて内緒っていうあたり面倒くさって思います

まる
浮気かよって言ってしまいますね私はだったら🙂笑
なんで誕生日に予定あるん?
って詰めよってしまいます🫠

ma
誕生日なのに内緒で単独行動。。
めっちゃ気分悪いですね。
パチンコのイベントの日とかですかね😂
退会ユーザー
内緒ってなんやねんって思いますね。1人でフラフラゆっくり出かけたいんですかね?😅
普通に言えばいいのに敢えて内緒っていうあたり面倒くさって思います
まる
浮気かよって言ってしまいますね私はだったら🙂笑
なんで誕生日に予定あるん?
って詰めよってしまいます🫠
ma
誕生日なのに内緒で単独行動。。
めっちゃ気分悪いですね。
パチンコのイベントの日とかですかね😂
「主人」に関する質問
産後1週間ほどなのですが、平日主人が仕事の時は母などが家に来てくれて、子供たちの相手をしてくれています。 あと少しでお盆休みに入るのですが、その時に子供達からするとひいばあちゃんひいじいちゃんが顔を観に来る…
お玉に直接口をつけて味見、家族なら気になりませんか?? 主人がやっていました。 私はいつも小皿を出したり手に乗せたりします。 多く作りすぎて明日以降も食べる分です。すごく嫌です。 私が潔癖すぎますか?
恥ずかしい話ですが…… 主人の年収は800万、私は専業主婦です。 そして主人がクレジットカードを2ヶ月滞納、そして車のローンの支払いの遅れにてブラックリスト入りとなりました。 9月頃から任意整理が始まります。 (主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント