その他の疑問 夫がおむつ買ってきてくれたのですが少し開いています元々開いていたの… 夫がおむつ買ってきてくれたのですが少し開いています 元々開いていたのか、買ってから開いてしまったのかわかりません レシートあってもさすがに交換してもらえないですか? 最終更新:9月14日 お気に入り 2 夫 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 買った店にもよりますが、 大抵の店はオムツは返品交換不可ですよね。 買う前にサイズ確認されたときに必ず言われるような…。 衛生用品は返品交換無理なところがほとんどだと思います。 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 いつ開いたのかわからないもの使いたくないですよね… 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
いつ開いたのかわからないもの使いたくないですよね…