子育て・グッズ 産後歯科検診はいつのタイミングで行けばいいのでしょうか?産後1年3ヶ月… 産後歯科検診はいつのタイミングで行けばいいのでしょうか? 産後1年3ヶ月未満 子供が1歳の誕生日頃の受診がオススメとありますが、そのぐらいにいけば大丈夫ですか?? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 産後 夫 1歳 誕生日 歯 ちぃやん(8歳) コメント にも⍤⃝ 特にいつって決まってないので、行ける時に行ったらいいと思います(﹡ˆoˆ﹡) 私は産後9ヶ月?ぐらいにたまたま市の歯科検診(無料)があったので、その時にお願いしました! 4月20日 ちぃやん ありがとうございます💗 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん
ありがとうございます💗