コメント
はじめてのママリ
全然ありです💗
お誕生日は特別です❣️
3kidsママ
下の子の習い事が終わる時間に間に合うなら全然良いと思います😊💕ステーキでもマックでも何でも良いと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってくる事にしました🥰- 1時間前
はじめてのママリ
全然ありです💗
お誕生日は特別です❣️
3kidsママ
下の子の習い事が終わる時間に間に合うなら全然良いと思います😊💕ステーキでもマックでも何でも良いと思います🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってくる事にしました🥰
「習い事」に関する質問
夫婦喧嘩したとき(数日間冷戦って感じの喧嘩)、 ご主人はお子さんに対してどういう対応ですか?? 私に冷たいのは分かるのですが、息子とも口を聞かなくなったり、日課になっている習い事のスポーツノートを書いて夫がコ…
自分用と子供2人に2、3冊ずつシール帳、しかも中身ほぼボンドロ等のシールを持ってる人がいてヤバって思いました🥹1人1冊で良くないか笑?習い事の参観用のベンチやテーブルで子供達が広げてシール交換してて超迷惑でした😂
GPSかキッズケータイか? この春から小4の息子が習い事を始めることになり、学童から直接1人で習い事まで歩いていくこととなります 学校と学童も校内の学童ではないので、10〜15分ほど歩いて到着していますが、学童に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってきます♡