まぬる
うちの上の子も気を抜くとクチャラーになります😭普段から口呼吸する癖があるので余計なんですけど、歯医者さんで相談したら鼻呼吸を意識するしかないと言われました🫠
まぬる
うちの上の子も気を抜くとクチャラーになります😭普段から口呼吸する癖があるので余計なんですけど、歯医者さんで相談したら鼻呼吸を意識するしかないと言われました🫠
「食べ方」に関する質問
今月末に2歳になる男の子がいます。 外食するといつもの量の半分ほどしかたべません💦なぜでしょう?次男の好きそうなものを注文するのですが、あまり食がすすまず💦 遊んだり抱っこを求めてきたりしてなぜか外食の時はあ…
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
みなさんのオクラのおすすめの食べ方 教えてください🙏 ご近所さんからオクラを大量にいただきました😊 1本1本がしっかりしていて大きいです。 私はいつも煮浸しにしちゃうのですが みなさんはどんな食べ方や味付けが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント