子育て・グッズ 子供の咀嚼音が気になります。上の子です。ボロボロこぼすしとにかく食… 子供の咀嚼音が気になります。上の子です。 ボロボロこぼすしとにかく食べ方が汚い。注意してもなかなか改善されず。 くちゃくちゃくちゃくちゃ食べるので口を閉じて食べようと何度か注意するともういい!とキレ始め食事をやめます。 どうしたらクチャラーなおりますか? 最終更新:9月14日 お気に入り 食事 食べ方 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まぬる うちの上の子も気を抜くとクチャラーになります😭普段から口呼吸する癖があるので余計なんですけど、歯医者さんで相談したら鼻呼吸を意識するしかないと言われました🫠 9月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント