はちぼう
ポンチョもケープも防寒にはならないので、まったく使わなかったです。写真撮影用でした😂可愛かったんですけどね🩷
そもそも上着を使うのがベビーカーのときだけなので、上着自体の使用頻度も少なかったですよー!
はちぼう
ポンチョもケープも防寒にはならないので、まったく使わなかったです。写真撮影用でした😂可愛かったんですけどね🩷
そもそも上着を使うのがベビーカーのときだけなので、上着自体の使用頻度も少なかったですよー!
「1歳」に関する質問
離乳食を食べません!! もう離乳食始まってからずーーーっと悩んでいて先月1歳になりましたが最近さらにたべないです! パン×ご飯×おかず×野菜×bf×って感じでもうどうしたらいいのか分からなくなってます( ; ; ) 作…
もうすぐ3歳になるのに喋りません。単語もなかなか言えないままで、教え方が悪いのかなと不安です💦 言葉の意味は理解してるみたいです、気分が乗らない時はスルーしてるかな?って感じますが😭 ママパパも号泣時じゃないと…
1歳くらいで使える、比較的遊んでくれたおもちゃありますか?😢 どうせおもちゃ買っても遊ばないかなと思ってしまいあんまり家におもちゃがありません。 室内遊具とかの大きいものから小さいものまで何でもいいです! な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント