はちぼう
ポンチョもケープも防寒にはならないので、まったく使わなかったです。写真撮影用でした😂可愛かったんですけどね🩷
そもそも上着を使うのがベビーカーのときだけなので、上着自体の使用頻度も少なかったですよー!
はちぼう
ポンチョもケープも防寒にはならないので、まったく使わなかったです。写真撮影用でした😂可愛かったんですけどね🩷
そもそも上着を使うのがベビーカーのときだけなので、上着自体の使用頻度も少なかったですよー!
「保育園」に関する質問
同じ歳の子を持つYoutuberさんが動画で「うちの子が発語多いのは私がよく話しかけてるからかな〜」って言ってるの聞いて、「ああ、うちの子が発語少ないのは私の話しかけが足りないからなのかな、、」と悲しくなりました…
愚痴です。 インフルエンザで保育園の発表会に出られませんでした。 平日の保育時間にもう一度やる機会はないですか? 可能ならば動画を撮って共有してもらえないか、 それか私がこっそり廊下で見てもいいのであれば平日…
保育園のインスタへの写真の許可、みなさんどうしていますか? 子供が通ってる保育園が近々インスタ開設するらしく、その掲載の可否についてお便りをもらいました。 自分自身でもSNSに子供を載せることはあまりしてなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント