コメント
はじめてのママリ🔰
今度入院させる方に聞いたのですが、5日で1万円追加らしいです!
私の時は洋室でしたが3万の戻りがあったので足りるのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
今度入院させる方に聞いたのですが、5日で1万円追加らしいです!
私の時は洋室でしたが3万の戻りがあったので足りるのではないでしょうか?☺️
「産婦人科」に関する質問
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
大阪や兵庫で阪急神戸線の塚口駅付近(伊丹や尼崎や西宮)武庫之荘などでオススメの産婦人科や総合病院🤰ありますか?里帰りか未定ですが教えてください! 情報お願いします! 知人は、無痛?和痛?にしたかったからか …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊5日で一万円の追加なんですね!洋室の方が戻りは多いんですね!
どちらにしようか迷いますね💦
はじめてのママリ🔰
すでにお子さんがいらっしゃるなら和室の方が面会に来てくれた時に過ごしやすいと思いますが、今回が第一子でしたら洋室でも十分だと思いますよ!
私は2人目の時は和室にしようと思ってます!
ご参考までに☺️