コメント
はじめてのママリ🔰
悪質なことなら報告します。
ここ
何をしたかにもよりますが不貞行為なら報告します
-
はじめてのママリ🔰
おとといから家のお金持ちだして家出して明らかにもうなさそうだったらどうしますか?!使い込んだの4回目です
- 9月14日
-
ここ
旦那の親に言ったところでどうにもならないと思うので言わないですね!
それで離婚するなら言います!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
多分言ったら使い込んだお金を返してきます。返してほしいので言おっかなーと思ったり😇
- 9月14日
-
ここ
返してもらったところでまたやるのでは?もう結婚して家庭を持ってるのでいつまでも親に尻拭いしてもらうのは、、、
- 9月14日
0歳3歳の母🐻
借金、犯罪、不倫は報告します。
-
はじめてのママリ🔰
おとといから家のお金持ち出して家出して明らかにもうなさそうだったらどうしますか?!使い込み4回目です
- 9月14日
-
0歳3歳の母🐻
こちらの家庭のいざこざは報告しません。
義両親はそんな息子ですら可愛いので、報告しても何の意味もないからです🫢- 9月14日
すず
なんのために報告するかにも
よりますが
あなたの息子こんなのです
どうにかしてくださいの
意味なら連絡しないです
なんの役にも立たないと
思ってるので笑
なあ
事故で人ひいて殺したとか犯罪犯したとかなら報告します
はじめてのママリ
離婚するときしか報告しないかもです
はじめてのママリ
女関係のことだったりしたらすぐ報告します!!
はじめてのママリ🔰
おとといから家のお金持ち出して家出して明らかにもうなさそうだったらどうしますか?!使い込み4回目です
はじめてのママリ🔰
それは絶対報告します…
はじめてのママリ🔰
ただ、そういう男の親もろくでもないパターン多いのであまり意味はないかなって。
友達の場合は、旦那の親が他県から謝りに来たみたいですが。
はじめてのママリ🔰
親はすごいちゃんとしてる人なんです🥺どうしたらこの男がつくりだされるのかが謎なくらい、、、使い込んだお金を肩代わりして返してくれたこともあるので今回も返して欲しいので言おうかなとも思ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まぁそんな子供に育てた責任として、報告しましょ😇