セミダブルベッド(幅120cm~139cm)を2台くっつければ大人2人小学生2年生…
セミダブルベッド(幅120cm~139cm)を2台くっつければ大人2人小学生2年生1人で寝てもじゅうぶんですかね。。。
大人は割と大きめです💦
- あずみ(8歳)
コメント
ママリ
一時的ならアリかなと思いますが、基本子どももシングル一つ分と数えないと狭いし蹴りが飛んできます。
セミダブルベッド(幅120cm~139cm)を2台くっつければ大人2人小学生2年生1人で寝てもじゅうぶんですかね。。。
大人は割と大きめです💦
ママリ
一時的ならアリかなと思いますが、基本子どももシングル一つ分と数えないと狭いし蹴りが飛んできます。
「ベッド」に関する質問
寝かしつけで寝落ちして、深夜に起きてお風呂入って、ちょっとだけベッドで寝るかソファでボーッとしてたら朝になるのを最近繰り返してます。 行動でも考え方でもいいので、こうやったら直せたっていうアドバイスください!
息子のことだいすきです。 育てにくいとか思ったことないし、やめてってことそんなにしないんで怒ったこともほぼないです。 が、寝かしつけはめちゃくちゃ時間がかかります。 20:30に布団に行っても、遊び回って寝付くの…
もうすぐ2歳になる息子の発達についてです。 息子は現在保育園には行っておらず、1歳半検診でも引っかかることは無かったです。 息子はもうすぐ2歳になるのに発語は一切無しで、 ご飯の事はマンマといつも言っているので …
その他の疑問人気の質問ランキング
あずみ
ホテルで宿泊のときです💦
1泊だけなのですが、狭いですかね💦
ママリ
少し狭いと思いますが、両親ともにそんなに動かないタイプなら大丈夫だと思います!