子育て・グッズ 7ヶ月になり離乳食を少し多く食べるようになってきたのですが(と言って… 7ヶ月になり離乳食を少し多く食べるようになってきたのですが(と言ってもご飯大さじ2くらいのレベル) 突然2日前からミルクを拒否するようになってしまいました!!😵 昨日一昨日とミルクを作っては時間が経って捨てて、結局離乳食2回と母乳のみ。 私としてはミルク飲んでくれないと預けられないので、困ってます。 コップにミルク入れてもちょっと飲むくらいで嫌がります。味が嫌なのかな… 何か解決策ないでしょうか😭?? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント