コメント
はじめてのママリ🔰
ぶり大根したり、干物を塩抜きしたりしてあげてます!
mnmyn
刺身用のサーモンとか鯛を買ってお味噌汁に入れたりしていました!
あとはツナ缶とかも魚なのでツナマヨとかしたりしていました🙂
ぶな
1人目がその頃は、ご飯にハンバーグとケチャップを混ぜて、お肉も野菜も摂らせてました!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね、ありがとうございました
- 9月14日
ゆず
フープロでみじん切りにしたニンジンと「タイ」「鮭とインゲン」「ひじきとツナ」などを入れて炊き込みご飯にしています😊
毎回大量に作って冷凍していて、炊飯器押すだけで簡単なのでよく作っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね、ありがとうございました
- 9月14日
あやちん
魚の骨を心配して、骨取りの鮭を焼いたり、サバ缶を使ってサバーグを作ってあげたりしました☺️
咲や
刺身とか、切身とか、骨抜きの魚を買ってくると楽ですよ
冷凍でパンガシウスがあれば、ほとんど骨がない状態で、淡白な白身魚なので食べやすいと思います
-
はじめてのママリ🔰
パンガシウス、、、さっそく探します
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
すごいです。ちょっとたいへんだけどあげないとですね
はじめてのママリ🔰
意外と簡単にできると思いますよ!
あとは、しらすご飯とかもよくします😊
骨とってあるお魚だと調理も楽なのでぶり大根とかはお刺身用のブリ買ったりしてます🐟
干物はほぐしてご飯に混ぜたり、、
お魚使えるようになるとだいぶレパートリーも広がる気がします✨
はじめてのママリ🔰
しらすいいですね、すぐやってみます