はじめてのママリ🔰
専門的なことは分かりませんが、私は親知らず抜歯したあと数日間ロキソニン飲んで排卵が1週間ほど遅れたことがあります!
風邪を引いた際に何か薬を飲んでいたのならもしかしたらその影響で排卵が遅れている可能性もあるかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
専門的なことは分かりませんが、私は親知らず抜歯したあと数日間ロキソニン飲んで排卵が1週間ほど遅れたことがあります!
風邪を引いた際に何か薬を飲んでいたのならもしかしたらその影響で排卵が遅れている可能性もあるかもしれません🥲
「無排卵」に関する質問
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
生理から10日目だけどもう排卵なんでしょうか? 海外製の排卵検査薬になります💦 今回は早すぎるので無排卵でしょうか? いつも29日周期でぴったりできます。
3人目ゆるーく妊活中です。 多嚢胞もちで無排卵の時もあり生理は自発的にきたり 薬を飲んできたりとバラバラです。 排卵日まったくわからないです。 今回胸がはって特に乳首がやたら痛くて... 基礎体温もつけておらず。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント