雑談・つぶやき 凄くイケメンな美容師さん(EXILE系)がすごく対応きつくて嫌だなーて思っ… 凄くイケメンな美容師さん(EXILE系)が すごく対応きつくて嫌だなーて思ってたら 実は自分のこと好きで両思いなってから すごく自分を溺愛して愛でてくれる そんな夢を見ました💗笑 目が覚めたくなくてまだまだ見たいーてなって 結局7:30(普段6時起き笑)までずるずる寝てしまった。笑 でも幸せ(笑) 旦那には内緒、夢だしいいでしょ(笑) 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント