子育て・グッズ 娘の白血球数値が低く、ウイルス感染の可能性があります。白血病の心配はないそうですが、原因は不明です。 娘ですが、木曜日から38℃以上の熱が続き、 今日血液検査をしたら白血球の数値が2200でした。 白血球が極端に少ないからウイルス感染でしょうと言われましたが、これほど低くなるものでしょうか?💦 インフルとコロナは陰性で、原因不明なのも不安です‥ 白血病の心配はないと言われましたが大丈夫でしょうか 最終更新:9月14日 お気に入り 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の症状や他の数値はどうですか? それだけでは白血病かどうかはわからないかと💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 熱が高いだけで風邪症状はこれと言ってなく、赤血球や他の数値はほぼ基準値でした😥💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 他に症状もなく先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😌 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 熱が長引くのが初めてで不安になっていました😣 先生には何も言われなかったので様子見ようと思います🥺 9月14日 はじめてのママリ🔰 突発とかされましたか? まだなってないなら突発とかの可能性もあるかな?と思いました😌 早くお熱下がりますように🙂↕️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 突発もまだなっていなくて😥💦 突発ならこれから発疹でますよね🥺 休みの間に落ち着けば良いですが‥ コメントありがとうございました😭✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が高いだけで風邪症状はこれと言ってなく、赤血球や他の数値はほぼ基準値でした😥💦
はじめてのママリ🔰
他に症状もなく先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
熱が長引くのが初めてで不安になっていました😣
先生には何も言われなかったので様子見ようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
突発とかされましたか?
まだなってないなら突発とかの可能性もあるかな?と思いました😌
早くお熱下がりますように🙂↕️
はじめてのママリ🔰
突発もまだなっていなくて😥💦
突発ならこれから発疹でますよね🥺
休みの間に落ち着けば良いですが‥
コメントありがとうございました😭✨