雑談・つぶやき 職場のおばさん、息子が大好きで21歳の息子にマンション買ってもらっ… 職場のおばさん、息子が大好きで21歳の息子にマンション買ってもらって一緒に住んでる。 息子が結婚相手連れてきたらどうするんですか?て聞いたら、絶対許さない!て💦 その方を見て、親離れもしなきゃだけど子離れもしなきゃな…と感じた😖 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 親 マンション 1歳 息子 職場 結婚 @u.🌸(13歳) コメント あんちゃん もうなんか突っ込みどころ満載ですね😂 親離れ、子離れどちらも大事ですよね🥺 逆に結婚したらそのお嫁さんが大変な思いするの目に見えてるので、誰とも結婚しませんように、、🥺笑 9月14日 @u.🌸 21歳でマンション買ったの😳?しかも親と住む?!て色々びっくりしましたが、言葉を飲み込みました💦 本当お嫁さんは大変だと思います💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u.🌸
21歳でマンション買ったの😳?しかも親と住む?!て色々びっくりしましたが、言葉を飲み込みました💦
本当お嫁さんは大変だと思います💦