※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

イライラとまらんマジで旦那クソすぎ

イライラとまらんマジで旦那クソすぎ

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

大丈夫ですか?何がありましたか?🥲‎

• モモリ

モモリ

朝からお腹痛いとか言うて、15時まで部屋こもってたんですよ🥺
    で、出てきたかと思えばインスタントラーメン食べ始めましてね🥺いや、お腹痛いんやったらやめとけば?って言うたのに、食べたんですよ🥺
    そのあと私が買い物に行く間子ども見てもらってたんですけど、帰ってきたらYouTubeつけたまま旦那寝てたんですよ🥺
    私が子どものご飯作ってる間も放置で、食べさせてる間もずっと寝てましたわ🥺
    もうしんどいなら自分の部屋行けば?って言うたら、そそくさとまた部屋にこもってますわ🥺笑

そのくせに明日は映画見に行こうとか言うてくるんですよ😂😂😂
    ラーメン食べれて映画行けるんやったら子ども見れるやろ!!!!って腹立ちました😂

こんなしょうもないこと聞いてくださってありがとうございます😭🤍🤍

• 1時間前
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

それは大変でしたね🥲‎
お腹痛いならお腹に優しい食べ物食べないとダメですよね☺️💦
仮病ですかね?笑

• モモリ

モモリ

最初は感染性胃腸炎疑ったので、隔離しといた方がいいかなと思ったんですけど、どうやら違うようです😂
    朝はトイレ行ってたんですけど、昼以降全然行ってなかったので、治ってたと思います😂😂😂

• 52分前