子育て・グッズ 生後半年くらいの子への出産祝い、おすすめありますか?💡0歳の頃どんなも… 生後半年くらいの子への出産祝い、おすすめありますか?💡 0歳の頃どんなものが便利だったか忘れてしまって😂 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 出産祝い おすすめ 0歳 ままり(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん本舗のお尻拭き箱でもらったのは嬉しかったです! お尻に限らずなんでも拭けますし、必ず使い道ありますし🤣 9月14日 ままり お返事遅れました💦 参考にさせていただきます😄⭐️ 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅れました💦
参考にさせていただきます😄⭐️