コメント
ぴぃす
うちの子も寝ぐずりしますよ!
8ヶ月から11ヶ月半ばまではセルフで寝てくれていたのに、11ヶ月後半から抱っこしないと寝なくなりました😭
しかも、眠たいのに眠れないから抱っこしてもしばらく泣いてます💦
ぴぃす
うちの子も寝ぐずりしますよ!
8ヶ月から11ヶ月半ばまではセルフで寝てくれていたのに、11ヶ月後半から抱っこしないと寝なくなりました😭
しかも、眠たいのに眠れないから抱っこしてもしばらく泣いてます💦
「1歳」に関する質問
保育園0歳児クラス、セパレートの洋服 (できれば月齢は1歳未満のお子さん) どこのお店で何サイズ買いましたか? 次女のお下がりの80着せてみましたがまだまだ2〜3回くらい折り返さないと、、、って感じで😓 4月入園予…
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
保育園でのアレルギー対応についてどうするべきだと思いますか?下の子が4月から保育園です。 保育園では元々給食では乳、小麦、卵は使わない給食になっています。 娘は卵、乳、大豆アレルギーがあります。 しかし卵で症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭抱っこももう重いしキツイですよね😢