雑談・つぶやき 息子は大好きな友だちだけど、私はすごく大嫌いな子が今から家に来る…憂… 息子は大好きな友だちだけど、私はすごく大嫌いな子が今から家に来る…憂鬱すぎる… がんばれ私、がんばるんだ私!!! 顔にだけは出さないように気をつけなきゃ😓 最終更新:9月14日 お気に入り 息子 憂鬱 🌷(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんはお子さんのために頑張っておられて偉いです!! 私は可哀想とわかっているけど家遊び禁止にしてます💦 9月14日 🌷 コメントありがとうございます🥺 はじめてのママリ🔰さんの判断は正しいと思いますよ✨ ストレス半端ないですよね、、😓 私もそうしたいのですが、遊びたいとうるさいので定期的に仕方なく。。 その友だちは今日もわがまま放題で最高にうざくて、やっぱり嫌いだと再確認しました。笑 今日ばかりは自分を労わろうと思います😂 9月14日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰さんの判断は正しいと思いますよ✨
ストレス半端ないですよね、、😓
私もそうしたいのですが、遊びたいとうるさいので定期的に仕方なく。。
その友だちは今日もわがまま放題で最高にうざくて、やっぱり嫌いだと再確認しました。笑
今日ばかりは自分を労わろうと思います😂