コメント
みっこ👶
皮膚科で大丈夫です🙆♀️
ホームページなどで、乳児も診てくれるか確認した方がいいかもです!
みっこ👶
皮膚科で大丈夫です🙆♀️
ホームページなどで、乳児も診てくれるか確認した方がいいかもです!
「産院」に関する質問
ミルク用の湯冷ましを作りたいと思っていて色々調べているのですが、イマイチよく分かっておらず... 結局、一度沸騰したお湯をある程度冷ましてから100均とかで売ってるボトルに移して冷蔵庫に。その日中に使い切るでいい…
里帰り出産するかしないかでご意見いただきたいです。 最近妊娠が分かりました。 親は何年も前から将来出産するときは里帰り出産してほしいと言っていますが、いざ決めるとなると迷っています。 以下の①と②の理由から、里…
下腹部痛(激痛ではない)があって、仕事を休みました。 座ってても横になってても、違和感(チクチクするような感じ)があるので、産院に電話し、予約外で受診することにしました。 心配しすぎですかね…🤔 子宮が大きくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無事に診てもらえました😊赤ちゃんあまり来ないみたいですごいチヤホヤされました🤣
みっこ👶
良かったですー︎💕︎可愛がってもらったんですね🤣そういう優しいスタッフさんの皮膚科で良かったです🥹早く治りますように😊✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉嬉しいです😭ケア頑張ります✨みっこ👶さんのお子さんたちもみんな健やかでありますように❤️