コメント

みっこ👶
皮膚科で大丈夫です🙆♀️
ホームページなどで、乳児も診てくれるか確認した方がいいかもです!
みっこ👶
皮膚科で大丈夫です🙆♀️
ホームページなどで、乳児も診てくれるか確認した方がいいかもです!
「産院」に関する質問
27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血があります。茶色?赤褐色?程度で鮮血ではないです。 次の検診が明後日なのですが土日安静で様子見で良いか今日産院に電話してみるかどうでしょう…
帝王切開で入院中8日目です🖐🏻明日退院なのですが体力・メンタルともにボロボロになってきており、昨日は3時間、本日は6時間子どもを預けてしまいました😭久しぶりにしっかり眠れたので体力とメンタルだいぶ回復しました!…
ミレーナいれた方🙋♀️ 挿入時の痛みってどうでしたか?🤔 生理中に挿入しましたか?🤔 産院から生理中に入れた方が痛み少ないよーと言われましたが、なんせ生理中の予約も大きな病院なので主治医のいる曜日しか予約取れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無事に診てもらえました😊赤ちゃんあまり来ないみたいですごいチヤホヤされました🤣
みっこ👶
良かったですー︎💕︎可愛がってもらったんですね🤣そういう優しいスタッフさんの皮膚科で良かったです🥹早く治りますように😊✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉嬉しいです😭ケア頑張ります✨みっこ👶さんのお子さんたちもみんな健やかでありますように❤️