コメント
みっこ👶
皮膚科で大丈夫です🙆♀️
ホームページなどで、乳児も診てくれるか確認した方がいいかもです!
みっこ👶
皮膚科で大丈夫です🙆♀️
ホームページなどで、乳児も診てくれるか確認した方がいいかもです!
「産院」に関する質問
母健カードでお仕事お休みされた方、どのくらいの期間お休みもらえましたか?つわりが酷く初めて申請しようとしていて産院からは2週間をいただきました。 ですが、年末のこともあり、1週間以上の休みは所属長から嫌がられ…
授乳時寝てしまう新生児についてです。 退院から5日経つのですが退院時の3230gから変わっていません。市の助産師さんから母乳が沢山出るので搾乳しても張ってしまって飲むの疲れるのかも、搾乳回数増やしてもう少し飲ませ…
予定日超過しても産まれる気配なくて不安です。 雪国なので外を散歩もできません。 先生には運動しても変わらないよと言われてますが...。 同じ予定日らへんの人達がどんどんお産していて不安。 しかも次の健診が41wまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無事に診てもらえました😊赤ちゃんあまり来ないみたいですごいチヤホヤされました🤣
みっこ👶
良かったですー︎💕︎可愛がってもらったんですね🤣そういう優しいスタッフさんの皮膚科で良かったです🥹早く治りますように😊✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉嬉しいです😭ケア頑張ります✨みっこ👶さんのお子さんたちもみんな健やかでありますように❤️