コメント

はじめてのママリ
そうだと思います!
うちも床に転がしてれば大丈夫だったので、普通に家事できてました🤣

ちょこ
すごいですね!!!
うちは抱っこ紐必須です😂
娘は泣きますね😂
なので夜ご飯食べる時とか抱っこ紐しながら食べたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂逆にうちは家の中で抱っこ紐をするとぐずっちゃって抱っこ紐したらすぐ外行かないとって感じです😂
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
寝かしつけのためにおんぶしてその間家事することもありますよ😃
あとチョロチョロ動かれると危ないんで集中して家事するならおんぶしながらのほうが危なくないですね😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂確かにおんぶして家事してればいつの間にか寝てくれそうですね😆😆
- 9月14日

退会ユーザー
たまにしてました!
掃除とか時間かかるし、おんぶしながらすれば寝てくれるので、家事➕寝かしつけです😂
-
はじめてのママリ🔰
おんぶしたことないので挑戦してみようかなと思いました😂いちいち子供気にしながらやるよりぱっ!とできますもんね!
- 9月14日

あり※
常に抱っこまんでした。なのでおんぶで頑張ってました。一人遊び上手な子だと良いんですけどね。あとはベビーチェアに入れて料理しながら、足でゆらゆらもよくしてました。ご飯食べる時も常に足でゆらゆらしながら、、マッスル💪に母はなりますね
とにかく止まると泣くので😂車の信号待ちも泣くので信号ないとこ大回りしていた覚えあります。
-
はじめてのママリ🔰
抱っこまんだと大変ですよね😅😅逆にうちの子抱っこ紐がそんなに好きじゃないみたいで困っちゃいます😆😆
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹うちも床で適当に遊んでくれたりするので抱っこしたことがなく…ぐずることはあっても抱っこ!とはならないので少し寂しいですが😂😂