子育て・グッズ 虫除けスプレーかクリームでおすすめありますか? 生後3ヶ月の新米ママです! この間ヴェレダの日焼け止めクリームを買ったのですが虫除けの効果はないみたいで虫除けスプレーを探してます。 皆さんどこの虫除けスプレー?クリーム?使ってますか? 使っててよかった物ありましたら教えてください>_< 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 3 クリーム 生後3ヶ月 虫除け 日焼け止め 日焼け Miamama(7歳) コメント ゆゆ まだ使っていませんが この間シールタイプの 虫よけ買いました🌼 4月20日 Miamama お返事ありがとうございます! シールタイプもあるんですね!! 参考にさせて頂きます♡ 4月20日 ゆゆ 直接肌に貼るんじゃなく 服とかベビーカーに 何個か貼るみたいです! 4月20日 Miamama それすごくいいですね! ご丁寧にありがとうございます!! さっそく買いに行きます^_^ 4月20日 ゆゆ ちなみにうちはベビザラスで買いましたよ\(^o^)/ 4月20日 Miamama 私もベビザラス行ってきます! ありがとうございました(^^) 4月20日 ゆゆ グッドアンサーありがとうございます🌼 ベビザラス以外にもあるかもです! 私が行ったベビザラスは 動物の絵が書いてるシールでしたが 別のお店でプーさんのシールも見ましたよ\(^o^)/ 4月20日 Miamama 本当にご丁寧にありがとうございます!! 探してみます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miamama
お返事ありがとうございます!
シールタイプもあるんですね!!
参考にさせて頂きます♡
ゆゆ
直接肌に貼るんじゃなく
服とかベビーカーに
何個か貼るみたいです!
Miamama
それすごくいいですね!
ご丁寧にありがとうございます!!
さっそく買いに行きます^_^
ゆゆ
ちなみにうちはベビザラスで買いましたよ\(^o^)/
Miamama
私もベビザラス行ってきます!
ありがとうございました(^^)
ゆゆ
グッドアンサーありがとうございます🌼
ベビザラス以外にもあるかもです!
私が行ったベビザラスは
動物の絵が書いてるシールでしたが
別のお店でプーさんのシールも見ましたよ\(^o^)/
Miamama
本当にご丁寧にありがとうございます!!
探してみます♡