その他の疑問 保育園を申請する書類について教えて下さい!求職活動の場合は求職活動状… 保育園を申請する書類について教えて下さい! 求職活動の場合は求職活動状況申立書がいる と書いてあるのですが、それは区役所などでもらえるものなんでしょうか? 初めての事なので良く分からないです( ; ; ) 分かる方おられましたらお願いします!!! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 保育園 保育 申請 バンタン(8歳, 11歳) コメント ままり 区役所でもらえますよ! あとはネットから印刷もできるはずですよ😋✨✨ うちの地域は市役所のホームページから印刷できます😊 4月20日 バンタン 返信ありがとうございます( ; ; ) 書類、貰った中に求職活動申立書が入っていませんでした。。 印刷って自宅のコピー機でしか出来ないですよね(ToT)? 4月20日 ままり たぶん自宅のプリンターじゃないとできないかもです(>_<) 区役所の人に入ってなかったんですけど、って電話して聞いてみたほうがいいかと思います😋✨ 4月20日 バンタン ですよね〜( i _ i ) 区役所が近くじゃないのでまた貰いに行くとなると面倒だー😅 そうしてみます‼️ プロフィール覗いちゃいました😊 同じ姉妹なんですね❤️ そしてワタシと多分タメです(^o^) 4月20日 ままり 遠いとめんどくさいですよね~😭 子どもがいると特に!笑 姉妹です♡同じですね😋💓 今年29になります🙌💕 4月20日 バンタン そうなんですよ(ToT) 特にあーいう場所には連れて行かせたくないです😭 一緒です😻 同じく29になります(o^^o)❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信ありがとうございます( ; ; )
書類、貰った中に求職活動申立書が入っていませんでした。。
印刷って自宅のコピー機でしか出来ないですよね(ToT)?
ままり
たぶん自宅のプリンターじゃないとできないかもです(>_<)
区役所の人に入ってなかったんですけど、って電話して聞いてみたほうがいいかと思います😋✨
バンタン
ですよね〜( i _ i )
区役所が近くじゃないのでまた貰いに行くとなると面倒だー😅
そうしてみます‼️
プロフィール覗いちゃいました😊
同じ姉妹なんですね❤️
そしてワタシと多分タメです(^o^)
ままり
遠いとめんどくさいですよね~😭
子どもがいると特に!笑
姉妹です♡同じですね😋💓
今年29になります🙌💕
バンタン
そうなんですよ(ToT)
特にあーいう場所には連れて行かせたくないです😭
一緒です😻
同じく29になります(o^^o)❤️