ファッション・コスメ ブラジャーについての相談です。FとGの間でノンワイヤーのブラを使っているけど、胸が下がってしまう。高いブラの方がいいのか悩んでいる。現在はユニクロのブラトップや授乳ブラを使用中。服を着ると気になる。 みなさんどこのブラジャー使ってますか? ちゃんと上にキープされる下着ありますか?💦 もともとFとGの間でノンワイヤーだと下の方に胸がきてしまいます😭 やっぱり高いものはいいのでしょうか😭 今はユニクロのブラトップやノンワイヤーの授乳ブラ使ってますがラクなんですが服着ると気になります💦 最終更新:9月14日 お気に入り ユニクロ 服 ブラジャー 授乳ブラ ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールです! ものによって垂れて見えるものも有るので試着してちゃんと正しい位置にあるようなやつを選んでます👀 9月14日 ママリ ありがとうございます! やっぱりワコールっていいですか🤔 百貨店ですよね?1枚いくらくらいの使ってますか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 ブラだけで6000-1万くらいのものを使ってます🫶🏻💗 ̖́- 百貨店にもあるし色々ありますよー! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりワコールっていいですか🤔
百貨店ですよね?1枚いくらくらいの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ブラだけで6000-1万くらいのものを使ってます🫶🏻💗 ̖́-
百貨店にもあるし色々ありますよー!