職場で休みの日は朝ゆっくり寝てられるからいいよね!って言われたけど、…
職場で休みの日は朝ゆっくり寝てられるからいいよね!って言われたけど、ゆっくり寝られたのは子どもがいない日だけだよ🤦♀️
休みの日の方が早く起きるよ😮💨
- ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
職場で休みの日は朝ゆっくり寝てられるからいいよね!って言われたけど、ゆっくり寝られたのは子どもがいない日だけだよ🤦♀️
休みの日の方が早く起きるよ😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき小学一年生くらいの女の子が、お父さんと手を繋いで歩いてて、道路を渡る時にちゃんと手を上げて渡ってたんだけど、お父さんはスマホいじりながらで女の子から「パパちゃんと手あげないとダメだよ!」と注意😳 そして…
100歳近くの人にブチギレている75歳の怒号と、『公園行きたーい』のちびっこ達の合唱、疲れる。 平日家にいるのに、わざわざ祝日で朝から洗濯機回してるおばあちゃん(75歳義母)のおかげ(?)で、洗濯も出来ず外にも出られま…
うーん。モヤっとしたこと 保育園の子どもの友達同士遊ばせることになりました。 友達のママは仕事で、パパ付き添い。 うちは自転車がなく遊び場まで移動が徒歩20分程。友達宅は自転車。 『自転車ないので途中までバス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント