その他の疑問 アプリで付き合った彼がいます。彼氏の携帯を見てしまい、、アプリを時… アプリで付き合った彼がいます。彼氏の携帯を見てしまい、、アプリを時々ですがまだやっていたり、私が厳しいからかもですが、男女2名ずつでゴルフに行くのを隠してたりしてることがわかりました。 もう別れるとして、、相手に携帯を見てしまったことを言いますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り アプリ 男 ママリ コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 言わないです!!!!! 9月14日 ママリ 言わない理由はなぜですか? 例えば、、わたしが友達とラインしてるラインを見られて、見たことを知られてる可能性かあったらどうしますか? 9月14日 🥖あげぱんたべたい🥖 別れるのにいちいちLINE見ちゃったって言う必要ないと思う派なので言わないです。 知られてても別れる気なら別になんとも思わないです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言わない理由はなぜですか?
例えば、、わたしが友達とラインしてるラインを見られて、見たことを知られてる可能性かあったらどうしますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
別れるのにいちいちLINE見ちゃったって言う必要ないと思う派なので言わないです。
知られてても別れる気なら別になんとも思わないです。